Bahan-bahan:
· 2
ikat Kangkung
· 1
buah Bawang merah
· 1
buah Bawang putih
· 3
buah Cabai kriting
· Air
secukupnya
· Saus
lada hitam (saori lada hitam)
· Gula
garam
· Kecap
manis
Langkah-langkah:
· 1. Petik2
kangkung dan batang mudanya lalu cuci bersih
· 2. Iris
bawang merah, putih, cabai
· 3. Tumis
bawang merah, bawang putih, cabai sampai beraroma
· 4. Masukkan
kangkung lalu tumis sampai mau matang
· 5.Tambahkan
air secukupnya agar kangkung tidak gosong
· 6. Masukkan
saori saus lada hitam setengah saja. Kalo kebanyakan nanti kepedesan
· 7. Masukkan
kecap sedikit, sejumput gula dan garam dan masako sedikit saja
· 8. Angkat
dan hidangkan hidangkan
Agar lebih jelas yukk ikuti tutorial video di bawah ini ya Gaes
<>
Tidak ada komentar:
Posting Komentar